PROSECCO DOC 722

 

 

Colore giallo paglierino esaltato da una sfumatura di bollicine finissime; delicatamente aromatico con note  fruttate di mela e pesca bianca e floreali di rosa; in bocca si presenta asciutto, con una delicata e piacevole bollicina, una buona sapidità e una buona nota acida.

 

Servire a temperatura di 10°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

Bottiglia Prosecco DOC Col FondoPROSECCO DOC “COL FONDO”

 

 

Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. È il vino della tradizione, che viene imbottigliato in primavera e svolge la rifermentazione esclusivamente in bottiglia; garanzia di questo è la presenza del residuo sul fondo della bottiglia e la caratteristica velatura. Al naso si presenta intenso, con note di mela e pera mature, avvolte dalla tipica nota di crosta di pane ceduta dal lievito stesso; In bocca si presenta asciutto e vivace con una spiccata  acidità.

Servire a temperatura di 8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

Bottiglia Prosecco DOC Brut Etichetta Gialla PROSECCO DOC SPUMANTE BRUT
ETICHETTA GIALLA

 

 

Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con sensazioni fruttate di mela e pera e floreali di rosa ed acacia; in bocca si presenta asciutto, con una buona sapidità e una prevalente nota acida .

Servire a temperatura di 6 -8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE DOCG BRUT

 

 

Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con sensazioni fruttate di mela e pera e floreali di rosa ed acacia; in bocca si presenta asciutto, con una buona sapidità e una prevalente nota acida .

Servire a temperatura di 6 -8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE DOCG
MILLESIMATO EXTRA DRY

 

 

Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con note  fruttate di mela e pera mature e floreali d'acacia e di glicine; in bocca un grazioso equilibrio unisce la nota zuccherina e la moderata acidità.

Servire a temperatura di 6 -8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE DOCG
SUPERIORE DRY

 

 

Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con note  fruttate di mela e pera mature e delicata mandorla dolce e floreali di fiori d'acacia, di glicine e rosa canina; in bocca prevale la nota zuccherina sostenuta da una maggiore complessità e da una moderata acidità.

Servire a temperatura di 6 -8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE DOCG
CARTIZZE DRY

 

 

Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con note  fruttate di mela e pera mature e delicata mandorla dolce e floreali di fiori d'acacia, di glicine e rosa canina; in bocca prevale la nota zuccherina sostenuta da una maggiore complessità e da una moderata acidità.

 

Servire a temperatura di 6 -8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

This page uses cookies. For details click on "Read More", otherwise you can give your consent by continuing navigation on the site or by clicking Read More