I nostri vini

VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG
Spumante Brut

Spumante prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con sensazioni fruttate di mela e pera e floreali di rosa ed acacia; in bocca si presenta asciutto, con una buona sapidità e una prevalente nota acida.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG
spumante millesimato extra dry

Spumante prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra ledolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con sensazioni fruttate di mela e pera mature e floreali di acacia e glicine; in bocca un grazioso equilibrio unisce la nota zuccherina e la moderata acidità.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG
Spumante Dry

Spumante prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con note fruttate di mela e pera mature e delicata mandorla dolce e floreali di fiori d’acacia, di glicine e rosa canina; in bocca prevale la nota zuccherina sostenuta da una maggiore complessità e da una moderata acidità.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE
Superiore di CARTIZZE DOCG
Spumante Dry

Spumante prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con note fruttate di mela e pera mature e delicata mandorla dolce e floreali di fiori d’acacia, di glicine e rosa canina; in bocca prevale la nota zuccherina sostenuta da una maggiore complessità e da una moderata acidità.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG
Spumante extra dry “ESSENZA”

Spumante prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; l’incontro tra la maturità del vino e la giovinezza del mosto, permette di ottenere note fresche fruttate di mela, pesca e frutto della passione e floreali di rosa e glicine; in bocca un piacevole equilibrio unisce la nota zuccherina e la moderata acidità.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG
Spumante brut NATURE “Capogenio”

Spumante ottenuto dalla selezione delle uve prodotte dalle nostre viti più vecchie situate a Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con sensazioni fruttate di mela e pera e floreali di rosa ed acacia; in bocca si presenta asciutto, con una buona sapidità e una prevalente nota acida.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

PROSECCO DOC Brut

Spumante prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente; delicatamente aromatico con sensazioni fruttate di mela e pera e floreali di rosa ed acacia; in bocca si presenta asciutto, con una buona sapidità e una prevalente nota acida.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

VINO TRANQUILLO 722

Vino prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino esaltato da una sfumatura di bollicine finissime; delicatamente aromatico con note fruttate di mela e pesca bianca e floreali di rosa; in bocca si presenta asciutto, con una sfumatura di delicatissime bollicine, una buona sapidità e una buona nota acida.

Serviertemperatur: 8/10° Celsius.

VINO FRIZZANTE
“Col Fondo”

Vino frizzante prodotto con le uve dei vigneti situati tra le dolci colline di Valdobbiadene, dove ancora la viticoltura viene eseguita esclusivamente a mano. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. È il vino della tradizione, che viene imbottigliato in primavera e svolge la rifermentazione esclusivamente in bottiglia; garanzia di questo è la presenza del residuo sul fondo della bottiglia e la caratteristica velatura. Al naso si presenta intenso, con note di mela e pera mature, avvolte dalla tipica nota di crosta di pane ceduta dal lievito stesso; In bocca si presenta asciutto e vivace con una spiccata acidità.

Servire a temperatura di 8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

ROSE’
Spumante extra dry

Spumante che nasce dall’unione tra il “Raboso Piave” e uno dei più particolari incroci prodotti dal Professor Manzoni della scuola enologica di Conegliano, il “Moscato Raboso”. Colore rosa tenue dai riflessi vivaci e perlage fine e persistente; la delicata aromaticità ricorda note fruttate di pesca, pera William, arancia candita e floreali di mimosa e rosa canina; in bocca si presenta equilibrato, con una gradevole nota zuccherina che accompagna la buona nota acida.

Servire a temperatura di 6/8°C evitando lunghe soste in refrigeratore.

Vino tranquillo
ROSSO CAMPION

Vino prodotto con le uve dei nostri vigneti situati tra le dolci colline di Collalto. Vinificazione semplice e maturazione in botti di legno. Colore rosso rubino con riflessi granati; al naso si presenta complesso con note aromatiche che spaziano dalla frutta rossa di sottobosco alla ciliegia sotto spirito, arricchite da delicate spezie, note da cioccolato e caffè; in bocca si presenta asciutto, pieno al corpo, una buona nota alcolica ed una buona mineralità conclude nel finale un tannino deciso ma delicato.

Servire a temperatura di 18°C.

DOVE SIAMO